패션소품종류

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:20:26 댓글 0

본문

중년의 센스있는 소품!/스카프 모델처럼 연출하기 #060

봄맞이 소품으로 스카프는 보온과 멋짐을 동시에 연출할수 있는 아이템이죠
모델들의 착장을 자꾸 보면서
우리의 일상 패션에 적용시켜보게요

패알못이라면 한 번 보세요! 나의 패션 스타일을 찾는 5가지 방법|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
진짜 감사드리고 환영해요.
돈도 절약하면서 정말 내 옷장을 내가 입는
옷들로만 채우는 그런 도움을 드리고싶어서
만든 영상 예요.
내 자신만의스타일을 발견하는 다섯가지
Step!
여러분들도 꼼꼼이 한번 따져 봐요 .
감사해요.여름 건강 조심하세요.^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

0:50 내가 끌리는 스타일

1:46 핀터레스트란?

3:11 편안함 VS 스타일

4:59 여러가지 컬러NO

6:28 체형별 보완

7:02 많은 시도를 해보세요!

9:00 Ending
▼착장정보▼
====================================
-세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
-H\u0026M 바지
-바나나리퍼블릭 탑
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패알못 #패션

‘케이블타이’의 그뤠잇한 반전설명서 [반전상회] 7회 20171105

‘케이블타이’의 무한 변신
[반전상회_7회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/store/main/main.html

... 

#패션소품종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 1 페이지
게시물 검색