위즈웰 전기오븐

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:29:51 댓글 0

본문

위즈웰 오븐 3달 사용 후기/위즈웰 오븐 장단점/위즈웰 오븐 gl-42

안녕하세요 슈가스푼이에요 이번영상에서는 제가 3달동안 사용해본 위즈웰 gl-42사용 후기와 제가 느낀 장단점 위주로 만든 영상이에요.3달동안 식빵,베이글, 마카롱, 쿠키, 쉬폰,제누와즈 등등을 위즈웰 오븐을 사용해서 만들어 보았어요.제 영상 잘 참고하셔서 맘에 드는 오븐 고르시길 바랄게요~!

#위즈웰오븐#오븐후기#오븐추천#위즈웰gl-42

[롯데닷컴 프로젝트R] 위즈웰 GL-18 전기오븐 18L 리뷰 영상

http://www.lotte.com/planshop/viewPlanShopDetail.lotte?spdp_no=5416868\u0026cn=199727\u0026cdn=3349858

[위즈웰] GL-18 전기오븐 18L

롯데닷컴 프로젝트R 리뷰 영상입니다.

20만원대 가정용오븐 추천 위즈웰-GL42 개봉기(자취생오븐,홈베이킹오븐)

insta: @dac_quoise29(https://www.instagram.com/dac_quoise29)
businees E-mail: lhi90629@naver.com

오븐명: 위즈웰 GL-42
구매사이트:하이마트
가격:쿠폰,카드할인 긁어모아269,600원
배송:10월14일에 시켰는데 15일에 도착하는 총알배송

안녕하세요 여러부우운
드디어 기다리고 기다리던 오븐을 구매하였습니다ㅠㅠ
사실 더 일찍 살 수 있었는데 인헨스 공동구매를 노리다가 놓치고... 더 이상 시간을 끌 수 없다!!!(왜?) 라는 생각으로 원래 구매하려고 한 위즈웰-GL42를 구매하게 되었어요ㅎㅎ

구매는 검색해서 제일 저렴한 사이트+빨리 배송올 수 있는 사이트를 찾았는데 그 당시에는 하이마트였습니다.
다른 사이트는 11월 중순에 발송 예정이었는데, 아마 새상품을 만들거나 수입해서 판매하는게 아닌가 싶더라구요ㅠㅠ.. 구상품이여도 난 빨리 받아야되기 때문에 구매 하였고 26만원대에 샀습니다
하루만에 배송이 와서 진즉 살껄 후회도 되었네요ㅋㅋㅋ

뽑기 운이 꽤나 따른다는 가정용 오븐이고 특히 위즈웰 GL-42는 3번이나 반품 후 취소한 후기도 있었기 때문에 망설여졌지만 이쁨 뿜뿜이라 놓치고 싶지 않았고 더 작은 오븐은 제가 사용할 수 없다고 판단하여 구매하여 꽤나 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ

개봉 후 공회전을 총 4번 돌려주었고 자취방에서 혼자 홈베이킹하기에 딱 좋은 오븐이라 고민하시는 분들께 추천드려요

... 

#위즈웰 전기오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 1 페이지
게시물 검색