중고명품스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:49:14 댓글 0

본문

서울에 이런곳이!?역대급 '창고형 중고 명품 매장'털어봤습니다! 의류,신발,가방까지!(샤넬,구찌,루이비통,에르메스,발렌시아가 등)명품 싸게 구입하는 꿀팁!

#구구스 #중고명품 #명품싸게구입하는방법

*이 영상은 구구스의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다*

오늘 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
선릉점에서 11월24일까지 2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r