마늘진액의효능

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:38:24 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 흑마늘의 엄청난 효능 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 흑마늘의 엄청난 효능
★ 흑마늘 만드는 방법
★ 흑마늘을 섭취하는 법
#흑마늘
#흑마늘의효능
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH

마늘이 몸 속에서 독이 되는 순간이 있다?!

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 연구원 김군 입니다.

마늘은 우리건강에 여러가지 도움을 주는 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나입니다.
풍부한 알리신 성분으로 항암효과는 물론 몸속의 염증과 세균을 없애주는 역할도 하는데요.
하지만 이렇게 몸에 좋은 마늘도 어떤 상황에서 어떻게 먹느냐에 따라서 우리몸에 독이 될 수도 있다고 합니다.
이런 내용들을 잘 알고 올바르게 먹는다면 마늘은 더 없이 훌륭한 음식이 될 것입니다.
오늘은 마늘이 우리몸에서 독으로 작용하는 순간이나 조건에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.

마늘의 효능과 섭취방법

정보톡톡(160816)

마늘이 항암작용을 하고 심장병을 예방해준다는 건 많이 알려져 있는데요.
마늘의 이런 특별한 효능은 마늘 고유의 냄새를 나게 하는 유황 화합물인 알리신과 또 다른 성분인 스코르디닌이란 성분 때문입니다

특히 마늘을 일상적으로 드시면 활성 비타민 섭취에 많은 도움이 되는데요

쌀밥 위주의 식생활을 하는 우리에게 마늘은 결핍하기 쉬운 비타민을 보급해주는 창고라고 할 수 있습니다

... 

#마늘진액의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,656건 1 페이지
게시물 검색